Início Carandaí 2ª ETAPA DA COPA MENTA AVAP DE MOTOCROSS OCORREU EM CARANDAÍ NO...

2ª ETAPA DA COPA MENTA AVAP DE MOTOCROSS OCORREU EM CARANDAÍ NO ÚLTIMO FINAL DE SEMANA

O evento contou com a participação de pilotos do estado de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro, onde as competições foram disputadas em diversas categorias.

Neste último final de semana, em Carandaí aconteceu a 2ª Etapa da Copa Menta Motos Avap de Motocross, realizada por Guttinho Cross e Fred School, na Pista CT Luizão, localizada na Rodovia 275, 4,5km da BR-040.

O evento contou com a participação de pilotos do estado de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro, onde as competições foram disputadas nas categorias: 50cc B, 50cc A, 65cc, Júnior, MXF, 2temos, Iniciante imp, Intermediária, Nacional 250cc, Nacional 230cc, Força Livre Nacional, Mx1, Mx2, Mx3, Mx4, Mx45 e Mx55.

Durante o evento passaram pessoas da cidade de Carandaí e toda a região, que desfrutaram de um ambiente familiar e uma disputa sadia entre os pilotos participantes. Ao final do evento foi realizada a entrega de troféus para os cinco primeiros colocados de cada categoria da Copa.

A Prefeitura Municipal de Carandaí parabeniza todos os pilotos que participaram do evento, em especial aos vencedores da competição. Parabeniza também os organizadores da Copa Menta Motos Avap de Motocross, Guttinho Cross, Fred School, Luiz Armando, proprietário da Pista CT Luizão e toda equipe de organização do evento.