Início Barbacena CENTENAS DE CORREDORES PARTICIPARAM DA 16ª CORRIDA RÚSTICA DOS BOMBEIROS EM BARBACENA...

CENTENAS DE CORREDORES PARTICIPARAM DA 16ª CORRIDA RÚSTICA DOS BOMBEIROS EM BARBACENA NESTE DOMINGO

Mais de 100 corredores aproveitaram a manhã ensolarada deste domingo, dia 07 de julho para participarem da 16ª Corrida Rústica dos Bombeiros de Barbacena.

O evento teve largada as 9h00min,  percorrendo as principais ruas da cidade num percurso final de 7,74km, onde os atletas elogiaram a organização e a prova,  que premiou com medalhas todos os que completaram a prova.

CORREDOR COMPLETA PROVA JUNTO COM O CÃO.

Um destaque especial da prova foi o corredor Agnaldo que correu juntamente com seu pastor alemão de nome “Max”   que também completou a prova junto com seu dono com o tempo de 48’20”.

Para o corredor é uma satisfação participar daquele evento pois: “Já  que  o bombeiro é o amigo certo nas horas incertas, ele considera também seu cão um grande amigo, inseparável de todos os momentos, como os bombeiros, até mesmo na corrida rústica!”.

Como premiação, o pastor alemão ganhou também sua medalha de participação e subiu ao pódio, saindo nas fotos ao lado dos Bombeiros.

ANIVERSARIANTE É CAMPEÃO

Quem também não escondia a satisfação era o corredor Gabriel Silva da equipe Pégasus, de Carandaí. Ele que mora em Barbacena, estava muito feliz  por dois motivos: um pela vitória na corrida dos bombeiros e o outro que na data de hoje,  comemora o seu aniversário, sentindo-se honrado, onde ao final recebeu além do Troféu os  “parabéns”  de todos os  participantes.

CORREDOR DE 78 ANOS COMPLETOU A PROVA

Outro também que não escondeu a satisfação era o taxista Lauro Raimundo que com a camiseta número 208 completou a prova com 101h3min, mas fazendo questão de lembrar que ele aos 78 anos de idade nunca deixa de participar da prova dos bombeiros, pois é uma forma encontrou de homenagear seus amigos e heróis de todas as horas.

Igual a ele, outros atletas também experientes completaram a prova, como Joaquim Prata e Luiz Luciano ambos com 73 anos de idade, alegrando a todos, sendo motivo de orgulho e reconhecimento.

TROFÉU AOS CAMPEÕES

Ao final foram premiados os cinco melhores colocados nas categorias sendo distribuídos da seguinte forma: